1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reis-Salat

Curry-Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reis1 Tasse
Zwiebeln2
ร–l2 EL
Currypulver1 TL
Schinkenwurst250 Gramm
ร„pfel2
Bananen2
Gewรผrzgurken2
Paprikaschote rot1
Schnittlauch1 Bund
Sahne¼ Liter
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln wรผrfeln und in ร–l glasig andรผnsten, dann mit dem Currypulver vermischen.

    2.Den Reis kochen und mit den Curry-Zwiebeln vermischen.

    3.Die ร„pfel schรคlen und entkernenund ebenso wie die Wurst, die Paprika, die Bananen und die Gurken in kleine Stรผcke schneiden.

    4.Den Schnittlauch hacken.

    5.Alle kleingeschnittenen Zutaten zum Reis geben und gut vermischen.

    6.Die Sahne steif schlagen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, anschlieรŸend unter den Reis rรผhren.

    7.Den Salat gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Reis-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich