1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reissalat

Curry-Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Langkornreis100 Gramm
Salz etwas
ร–l3 EL
Zwiebeln75 Gramm
Currypulver1 EL
Sahne Liter
Essig2 EL
Salatmayonnaise 50% Fett250 Gramm
Hรคhnchen gebraten 1kg1
Ananas frisch750 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen, abgieรŸen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. ร–l erhitzen, die feingehackte Zwiebel darin andรผnsten, dann den Curry zugeben und gut durchschwitzen lassen, mit Sahne ablรถschen und abkรผhlen lassen, dann mit Essig und Mayonnaise verrรผhren.

    2.Hรคhnchen von Haut und Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ananas schรคlen und zerlegen, ebenfalls in Stรผcke schneiden, alle Zutaten mischen, gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich