Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 1 großer |
Apfel Elstar | 1 |
Orange Abrieb und Saft | 1 |
Curry- Öl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Orange und Apfel gut waschen, Orangenschale abreiben, dann die Frucht auspressen.
2.Den Apfel entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.
3.Den Strunk vom Chicoree rausschneiden, dann den Chicoree längs vierteln und runterschneiden.
4.Alles in einer Schüssel mit Würzöl mischen. Alternativ zum Curry - Öl etwas Currypulver und beliebiges Öl einsetzen.
5.Pinienkerne unterheben und mit Chili abschmecken.
6.Kühl durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Chicoree - Salat mit Apfel“