1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Zwiebel-Ananas-Curry-Salat

Kichererbsen-Zwiebel-Ananas-Curry-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
getrocknete Kicherbsen - oder 4 Dosen500 gr.
Gemรผsezwiebeln4 Stck
Ananas in Stรผcken1 Dose
Currypulver - am besten indisches5 EL
ร–l4 EL
Cumin - Kreuzkรผmmel1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kichererbsen รผber Nacht in reichlich Wasser im Schnellkochtopf einweichen, dann etwa 20 Minuten kochen und atropfen lassen .......alternativ: Dosen รถffnen und abtropfen lassen :-).

    2.Gemรผsezwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL ร–l anbraten und mit dem Curry bestรคuben; gut rรผhren und mit etwas Ananassaft (aus einer der Dosen) ablรถschen.

    3.In eine groรŸe Schรผssel nun die Kichererbsen, die Curry-Zwiebeln und die Ananas (mit etwas von dem Saft) sowie das Cumin geben. Vorsichtig verrรผhren und am besten mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

    4.Der Salat ist "pur" sehr gut mit Fladenbrot oder Ciabatta. AuรŸerdem ist er eine ideale Beilage zu nahezu allem Gegrillten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmomo
    vom
    Profilbild von Kochmomo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Zwiebel-Ananas-Curry-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich