Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft | 270 gr |
Rote Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 310 gr |
Maiskörner aus der Dose abgetropft | 570 gr |
Pouletbrust | 330 gr |
Dressing | |
---|---|
Essig Himbeere | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Mittelscharfen Senf | 1 TL |
Ananassaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer gourmet aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pouletbrüstli in Würfel schneiden, würzen und anbraten. Auf einem Teller auskühlen lassen.
2.Die Ananasstücke, die Red Kidney-Bohnen, Pouletbrust und die Maiskörner abtropfen lassen. Vom Ananassaft etwas für die Sauce auffangen.
3.Dressing mit einem guten Schuss Ananassaft gut verrühren und gut untermischen. Den Salat ein wenig ziehen lassen.
4.Dazu passt wunderbar ein frisches Brötchen und ein kühles Gläschen Weisswein oder wer mag 1 Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Maissalat Fruchtig“