Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gehäuft Quark | 3 EL |
Majonäse | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Curry, 2 Spritzer Tabasco, 1 Prise Zucker | etwas |
gegrilltes Hähnchen | 1 halbes |
Ananas | 4 Scheiben |
Apfel | 1 großer |
Dose Sellerie | 1 kleine |
junger Gouda | 200 g |
grüne kernlose Trauben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Majonäse, Ketchup und Ananassaft glatt rühren. Die Soße mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Das abgekühlte Grillhähnchen enthäuten, entbeinen und in nicht zu kleine Stückchen teilen. Ananas, Apfel, Sellerie und Gouda in feine Streifen schneiden, die Weintrauben halbieren alles mit der Soße vermischen. Gut durchziehen lassen, und mit aufgebackenem Chiabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat "Gockel"“