Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch,rot | 300 gr. |
Ananas frisch | ½ |
Walnüsse gehackt | 100 gr. |
Zucker weiß | 2 Esslöffel |
Walnussöl | 1 Teelöffel |
Frühlingsquark | 200 gr. |
Mango-Chili-Soße | etwas |
Ghee | etwas |
Lammfilets | 300 gr. |
Salz,Pfeffer,Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree putzen und waschen,Ananas in kleine Stücke schneiden.Walnüße karamelisieren und lauwarm über den Salat geben.
2.Dressing aus Quark&Mango-Soße anrühren. Die Lammfilets in Ghee scharf anbraten und sofort aufgeschnitten zum Salat servieren,würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet“