Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas | 1 kl. |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | ½ TL |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Reisessig | 1 EL |
Palmzucker oder brauner Zucker | 1 EL |
Fischsoße | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas halbieren, Fruchtfleisch in Würfeln herausschneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Alles mischen
2.Alle anderen Zutaten zu einem Dressing mischen, über den Salat geben und kühlen. In den ausgehöhlten Ananasschalen servieren. Für die Reistafel lässt sich dieser Salat gut am Vormittag zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Ananas-GurkenSalat“