Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Gewรผrzgurken | 2 Stk. |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Jalapeรฑo | 40 g |
Cheddarkรคse | 50 g |
Hamburger Brรถtchen | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Rucola | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Gewรผrzgurken fein wรผrfeln und mit der Mayonnaise verrรผhren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Rinderfilet in einer Pfanne medium garen. Anschlieรend in feine Streifen schneiden.
3.In einem kleinen Topf etwa 5 EL Wasser zum Kรถcheln bringen. Jalapeรฑos fein hacken und zusammen mit dem Cheddar in den Topf geben. Alles zu einer gleichmรครigen Kรคse-Soรe verrรผhren.
4.Rinderfilet-Streifen in die Kรคse-Soรe geben und verrรผhren.
5.Hamburger-Brรถtchen aufschneiden. Unterseite mit Senf bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Oberseite mit Zwiebel-Gurken-Mayonnaise bestreichen.
6.Kรคse-Soรe mit Filet-Streifen auf das Rucola-Nest geben und Burger zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โFeuriges Beef Sandwichโ