Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Gewürzgurken | 2 Stk. |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 200 g |
Jalapeño | 40 g |
Cheddarkäse | 50 g |
Hamburger Brötchen | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Rucola | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Rinderfilet in einer Pfanne medium garen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
3.In einem kleinen Topf etwa 5 EL Wasser zum Köcheln bringen. Jalapeños fein hacken und zusammen mit dem Cheddar in den Topf geben. Alles zu einer gleichmäßigen Käse-Soße verrühren.
4.Rinderfilet-Streifen in die Käse-Soße geben und verrühren.
5.Hamburger-Brötchen aufschneiden. Unterseite mit Senf bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Oberseite mit Zwiebel-Gurken-Mayonnaise bestreichen.
6.Käse-Soße mit Filet-Streifen auf das Rucola-Nest geben und Burger zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Feuriges Beef Sandwich“