Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Ananas gewürfelt | 1 Dose |
rote Linsen | 200 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Currypulver | 1 EL |
Brühe instant | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf scharf anbraten.
2.2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben, Currypulver dazu geben und alles kurz durchbraten.
3.3. Linsen, Kokosmilch, Brühe und den Saft von der Ananas zugeben, aufkochen und auf kleinster Stufe ca. 20 min. fertig garen.
4.4. Ananas zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Wer es schärfer mag, gibt noch eine fein gehackte, rote Chili hinzu! Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Curry - Linsensuppe“