Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfilet | 500 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Ananas gewรผrfelt | 1 Dose |
rote Linsen | 200 gr. |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Currypulver | 1 EL |
Brรผhe instant | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Putenfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden und im Topf scharf anbraten.
2.2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben, Currypulver dazu geben und alles kurz durchbraten.
3.3. Linsen, Kokosmilch, Brรผhe und den Saft von der Ananas zugeben, aufkochen und auf kleinster Stufe ca. 20 min. fertig garen.
4.4. Ananas zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Wer es schรคrfer mag, gibt noch eine fein gehackte, rote Chili hinzu! Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โCurry - Linsensuppeโ