1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Linsensuppe

Curry - Linsensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet500 g
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ananas gewürfelt1 Dose
rote Linsen200 gr.
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypulver1 EL
Brühe instant500 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf scharf anbraten.

    2.2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Fleisch geben, Currypulver dazu geben und alles kurz durchbraten.

    3.3. Linsen, Kokosmilch, Brühe und den Saft von der Ananas zugeben, aufkochen und auf kleinster Stufe ca. 20 min. fertig garen.

    4.4. Ananas zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Wer es schärfer mag, gibt noch eine fein gehackte, rote Chili hinzu! Sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich