Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Sahne | 50 g |
Hähnchen | ½ Stk |
Mayonaise | 50 g |
Ananas | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis gar kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein hacken, in Öl anbraten, Curry und den Reis dazu geben, mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas auf ein Sieb geben, dann in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchziehen lassen. Vor dem Anrichten nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Curry Reissalat mit Hähnchen“