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Bunter Reissalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis150 gr.
Gemรผsebrรผhe etwas
Tomaten200 gr.
Salatgurke1
Paprika (rot oder gelb oder gemischt)2
Petersilie½ Bund
Frรผhlingszwiebeln2
Kichererbsen1 Dose
Chilischoten, wers nicht schrf mag kann sie auch weg lassen1
Zitronensaft2 EL
Rapsรถl5 EL
Cashewkerne etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in der Gemรผsebrรผhe kochen. Danach etwas abkรผhlen lassen. Tomaten, Gurke, Paprika in Wรผrfelchen schneiden. Petersilie hacken, Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Chilischoten klein hacken. Reis und Gemรผse vermischen. Mit Zitronensaft, ร–l und Salz abschmecken und etwas durchziehen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne anrรถsten, danach etwas kleiner hacken und vor dem Servieren untermischen. Salat dann nochmal abschmecken. Der verliert nรคmlich immer etwas an Geschmack mit der Zeit.

    2.Dazu passt gut gebratener Halloumi Kรคse (am besten aus der Grillpfanne), gibts auch im meinem KB!

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