Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 150 gr. |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Tomaten | 200 gr. |
Salatgurke | 1 |
Paprika (rot oder gelb oder gemischt) | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Kichererbsen | 1 Dose |
Chilischoten, wers nicht schrf mag kann sie auch weg lassen | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Rapsรถl | 5 EL |
Cashewkerne | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis in der Gemรผsebrรผhe kochen. Danach etwas abkรผhlen lassen. Tomaten, Gurke, Paprika in Wรผrfelchen schneiden. Petersilie hacken, Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Chilischoten klein hacken. Reis und Gemรผse vermischen. Mit Zitronensaft, รl und Salz abschmecken und etwas durchziehen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne anrรถsten, danach etwas kleiner hacken und vor dem Servieren untermischen. Salat dann nochmal abschmecken. Der verliert nรคmlich immer etwas an Geschmack mit der Zeit.
2.Dazu passt gut gebratener Halloumi Kรคse (am besten aus der Grillpfanne), gibts auch im meinem KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โBunter Reissalatโ