Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 Gramm |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Sojasoße | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Gekochter Schinken | 125 Gramm |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1685 (402)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Langkornreis körnig kochen, durch ein Sieb geben und ausdampfen lassen.
2.Die Mayonnaise mit der Sojasoße, dem Zucker, der Zwiebel und dem Salz pikant abschmecken.
3.Die Paprika, den gekochten Schinken und die Mandarinchen in sehr kleine Würfel schneiden (nicht wesentlich größer als ein Reiskorn). Alles vorsichtig under die Mayo mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Reissalat "Samurai"“