1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat "Samurai"

Reissalat "Samurai"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis125 Gramm
Mayonnaise125 Gramm
Sojasoße1 EL
Zucker1 EL
Zwiebel1 grosse
Salz etwas
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Gekochter Schinken125 Gramm
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Langkornreis körnig kochen, durch ein Sieb geben und ausdampfen lassen.

    2.Die Mayonnaise mit der Sojasoße, dem Zucker, der Zwiebel und dem Salz pikant abschmecken.

    3.Die Paprika, den gekochten Schinken und die Mandarinchen in sehr kleine Würfel schneiden (nicht wesentlich größer als ein Reiskorn). Alles vorsichtig under die Mayo mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Spicy-Mini
    vom
    Profilbild von Spicy-Mini

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat "Samurai"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich