Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Reis | 200 g |
Zwiebeln | 100 g |
Currypulver | 3 El |
Sahne | 250 ml |
Essig | 4 EL |
Mayonaise, fettreduziert | 500 g |
gebratene Hähnchen | 2 |
Ananas | 1 |
Öl | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Reis kochen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln sehr fein hacken. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchen enthäuten, von den Knochen lösen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Currypulver bestäuben und weiter anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und gut abkühlen lassen. Die Mayonaise und den Essig unterrühren.
3.Reis mit Ananas und Hähnchenfleisch mischen, die Currysauce darübergeben und alles miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
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