Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 350 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Currypaste grün | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
Ananas frisch | 180 g |
Seelachs Filet | 380 g |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Limettensaft | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Broccoli putzen und in Röschen teilen. Den Strunk nicht zu dünn schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ausziehen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen, in Würfel schneiden und 180 g abmessen, Rest anderweitig verwenden. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einem weiten Topf 2 El Öl erhitzen, darin die Broccoliröschen und die Zwiebel ca. 3 Min anschwitzen, die Currypaste zugeben und mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Cocosmilch aufgießen, alles gut verrühren und ca. 8-10 Min. garen.
3.Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, einrühren und aufkochen lassen, Hitze runterdrehen, mit Limettensaft und evtl. etwas Salz abschmecken, die Erbsen, Ananas und Fisch zugeben, vorsichtig unterrühren und ca. 8 Min. gar ziehen lassen.
4.Ich habe dazu Kurkuma-Reis gereicht. (Reis im Kurkuma gewürztem Wasser mit 3 Safranfäden und etwas Salz garen)
5.Wer es gerne scharf mag, der nimmt mehr von der Currypaste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
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