Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisch,Seelachs oder Rotbarsch, auch gefroren | 300 g |
etwas Zitronensaft und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
frischer Ingwer in Scheibchen geschnitten | 1 cm |
Knoblauchzehen | 2 |
Brokkoli | 300 g |
Cashewkerne gemahlen | 50 g |
Butterschmalz ; Butaris | 2 EL |
Curry gehäuft | 2 EL |
Fisch oder Gemüsefond | 250 ml |
Sahnejoghurt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fisch abspülen, trocknen, in mundgerechte Happen schneiden. Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Knofi und Zwiebeln schälen fein würfeln.Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Stiel in feine Scheiben. Cashewkerne mahlen.
3.Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Ingwer glasieren, dann Knoblauch beigeben. Nüsse hinzu, alles anschwitzen.
4.Jetzt den Fond gazu geben, den Brokkoli hinein und offen ca. 5 Minuten einkochen, dann den Curry dazu.Joghurt einrühren und unter Rühren aufkochen. Dann die Fischststücke daran geben, zugedeckt 5-7 Min. ziehen lassen. Fertiges gericht noch mit Salz,Pfeffer und Curry scharf abschmecken. Dazu Reris servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Fisch Brokkoli Curry“