Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr |
rote Paprika | 1 |
Mexico-Mais Mix ( Bonduelle ) | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
frischer Schnittlauch | 1 Bund |
Yoghurt | 300 gr |
Schmand | 1 Becher |
Curry | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Reis abkochen . Dann die rote Paprika in kleine feine Würfel schneiden .
2.Yoghurt , Schmand und die Gewürze verrühren. Je nach Geschmack kann man natürlich auch mehr oder weniger an gewürzen hinzugeben .
3.Danach die Paprika , den Mexico-Mais-Mix und die abgetropften Mandarinen hinzugeben und vorsichtig umrühren . Zum schluß den Schnittlauch klein schneiden und auch mit unter den Reis geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von witti28
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Curry“