Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Reis | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen.
2.Hähnchen in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne braten. Danach kurz die Paprika dazugeben (aber wirklich nur kurz damit sie schön knackig bleiben).
3.Gemüsebrühe, Sahne, Joghurt und Salz hinzugeben. Einmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Paprika – Hähnchen – Rahmsoße mit Reis“