Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackflisch | 350 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Ketchup | 200 Milliliter |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grรผn | ½ |
Paprika rot | ½ |
Knoblauch gemahlen | Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Hackfleisch in รl anbraten und Knoblauch wรผrzen.
3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brรผhwรผrfel hinzufรผgen, das ganze ca 5 min kรถcheln lassen.
4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flรผssikeit weg ist und der Reis weich ist.
5.Fertig. Guten Appetit..!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu โPaprika Hack Reis Pfanneโ