1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Hack Reis Pfanne

Paprika Hack Reis Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackflisch350 Gramm
Reis200 Gramm
Ketchup200 Milliliter
Rapsöl1 Esslöffel
Brühwürfel1
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
Knoblauch gemahlen Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.

    3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.

    4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.

    5.Fertig. Guten Appetit..!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hack Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich