Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackflisch | 350 Gramm |
Reis | 200 Gramm |
Ketchup | 200 Milliliter |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Brühwürfel | 1 |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Knoblauch gemahlen | Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.
3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.
4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.
5.Fertig. Guten Appetit..!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
vom
Kommentare zu „Paprika Hack Reis Pfanne“