1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho nach Art der Familie

Letscho nach Art der Familie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Zwiebeln, gross3 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten, evtl. 2 Dosen1 Dose
Instantpulver [Gemüse o. Fleischbrühe], Salz u. Pfeffer etwas
Reis, ggf. Risottoreis1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und, nach eigenem Belieben, in Streifen o. kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit andünsten. Wenn das Hack genügend Farbe angenommen hat, die Paprika dazu geben und mit den Dosentomaten zum Kochen bringen. Mit dem Instantpulver würzen. Köcheln, bis die Paprika noch leicht bissfest sind.

    2.Inzwischen den Reis abkochen und nach Bedarf hinzufügen. Die Konsistenz ist ähnlich einem Risotto, auf keinen Fall wie eine Suppe. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Übrig gebliebenen Reis einfach einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho nach Art der Familie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich