Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
grรผne Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln, gross | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten, evtl. 2 Dosen | 1 Dose |
Instantpulver [Gemรผse o. Fleischbrรผhe], Salz u. Pfeffer | etwas |
Reis, ggf. Risottoreis | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und, nach eigenem Belieben, in Streifen o. kleine Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln mit andรผnsten. Wenn das Hack genรผgend Farbe angenommen hat, die Paprika dazu geben und mit den Dosentomaten zum Kochen bringen. Mit dem Instantpulver wรผrzen. Kรถcheln, bis die Paprika noch leicht bissfest sind.
2.Inzwischen den Reis abkochen und nach Bedarf hinzufรผgen. Die Konsistenz ist รคhnlich einem Risotto, auf keinen Fall wie eine Suppe. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. รbrig gebliebenen Reis einfach einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โLetscho nach Art der Familieโ