Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln, gross | 3 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten, evtl. 2 Dosen | 1 Dose |
Instantpulver [Gemüse o. Fleischbrühe], Salz u. Pfeffer | etwas |
Reis, ggf. Risottoreis | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und, nach eigenem Belieben, in Streifen o. kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit andünsten. Wenn das Hack genügend Farbe angenommen hat, die Paprika dazu geben und mit den Dosentomaten zum Kochen bringen. Mit dem Instantpulver würzen. Köcheln, bis die Paprika noch leicht bissfest sind.
2.Inzwischen den Reis abkochen und nach Bedarf hinzufügen. Die Konsistenz ist ähnlich einem Risotto, auf keinen Fall wie eine Suppe. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Übrig gebliebenen Reis einfach einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Letscho nach Art der Familie“