1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho nach Art der Familie

Letscho nach Art der Familie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
grรผne Paprika1 Stk.
Zwiebeln, gross3 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomaten, evtl. 2 Dosen1 Dose
Instantpulver [Gemรผse o. Fleischbrรผhe], Salz u. Pfeffer etwas
Reis, ggf. Risottoreis1 Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen, putzen und, nach eigenem Belieben, in Streifen o. kleine Wรผrfel schneiden. Das Hackfleisch anbraten und die in Wรผrfel geschnittenen Zwiebeln mit andรผnsten. Wenn das Hack genรผgend Farbe angenommen hat, die Paprika dazu geben und mit den Dosentomaten zum Kochen bringen. Mit dem Instantpulver wรผrzen. Kรถcheln, bis die Paprika noch leicht bissfest sind.

    2.Inzwischen den Reis abkochen und nach Bedarf hinzufรผgen. Die Konsistenz ist รคhnlich einem Risotto, auf keinen Fall wie eine Suppe. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. รœbrig gebliebenen Reis einfach einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLetscho nach Art der Familieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich