Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Paprikaschoten | 12 |
Hackfleisch vom Rind | 500 g |
Reis | 250 g |
etwas Knoblauch für den Joghurt | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
etwas Tomatenmark | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer und Pul Biber Paprikagewürz | etwas |
Peperoni | 5 |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis salzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es gar ist, aber noch Biss hat. Danach deckel der Paprika entfernen und säubern. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen, in Öl krümelig anbraten.Nach dem anbraten etwas Petersilie ,Tomatenmark und ca. ein Drittel Reis in das Hackfleisch mischen.
2.Die Hackfleischmischung in die ausgehölte Paprika füllen. Etwas Öl in eine große Auflaufform geben die Paprika rein und darüber Tomaten und Peperoni tun. Das ganze dann bei 180 grad für 45 min. in den Backofen.
3.In der Zeit schon einmal die Joghurtsauce machen, Joghurt, Knoblauch, etwas Salz, etwas Pul Biber und Petersilie mischen das ganze dann abschmecken. Die Joghurtsauce kommt ganz zum schluß über die Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce“