Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 3 halbe |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Wasser | 2 Tassen |
kann man durch Brühe ersetzen | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andünsten. Klein geschnittene Paprika unterrühren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablöschen.
2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten mit einer Tasse Flüssigkeit aufgießen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrühren.
3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze köcheln lassen, Immer wieder umrühren und aufgießen.
4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“