1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel250 g
Zwiebel1
Reis1 Tasse
Paprikaschoten Konserve abgetropft3 halbe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Fett zum anbraten etwas
Wasser2 Tassen
kann man durch Brรผhe ersetzen1 Tasse
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andรผnsten. Klein geschnittene Paprika unterrรผhren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablรถschen.

  • 2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrรถsten mit einer Tasse Flรผssigkeit aufgieรŸen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrรผhren.

  • 3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze kรถcheln lassen, Immer wieder umrรผhren und aufgieรŸen.

  • 4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisches Reisfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich