Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 3 halbe |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Wasser | 2 Tassen |
kann man durch Brรผhe ersetzen | 1 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden, in etwas Fett von allen Seiten gut anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, dann Reis dazu geben und andรผnsten. Klein geschnittene Paprika unterrรผhren und mit 2 EL Sud vom eingelegten Paprika ablรถschen.
2.Tomatenmark dazugeben und kurz anrรถsten mit einer Tasse Flรผssigkeit aufgieรen. Salz, Pfeffer und Paprika unterrรผhren.
3.Im geschlossenen Topf bei leichter Hitze kรถcheln lassen, Immer wieder umrรผhren und aufgieรen.
4.Nach etwa 20 min. nochmals abschmecken und schon ist es fertig. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โSerbisches Reisfleischโ