Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 700 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 300 g |
Tomatenpaprika | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Weißwein | etwas |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch klein schneiden und mit etwas Öl anbraten.
2.Die Paprika sowie Tomatenpaprika und Champingongs in kleine Würfel zerteilen, oder Streifen .. jenach beleiben. Anschließend mit dem Fleisch bei mittlerer Hitze dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die Sahne dazugeben und dann erst die gewünschte Menge weißen Balsamico und Weißwein. Das ganze bis zur gewünschten konsitens reduzieren lassen und abschmecke.
4.Fertig :)
5.Tipps..... Dazu passt am besten Langkornreis Das wasser der Champingons und Tomatenpaprika erst zum Schluß dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes super lecker!!!!“