Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hรคhnchenbrust frisch | 600 g |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Teriyaki Sauce | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wasser mit etwas Salz in einem groรen Topf zum Kochen bringen. Dann den Reis im Kochbeutel zugeben und ca. 15 - 20 Min. kochen lassen.
2.Die Hรคhnchenbrust waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in etwas grรถรere Wรผrfel schneiden.
3.Etwas Margarine in einem Topf zerlaufen lassen. Dann die Hรคhnchenbrust dazugeben und leicht anbraten. Nun die Paprikawรผrfel zugeben und noch ein paar Minuten garen lassen. Nundie Teriyaki-Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen, anschlieรend noch die Sahne dazugeben und alles solange garen lassen bis es bissfest ist.
4.Nun den Reis unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Den Reis auf Tellern anrichten und anschlieรend die Hรผhnerbrust mit der Sauce darรผber verteilen.
5.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu โChicken Teriyaki - Artโ