1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Teriyaki - Art

Chicken Teriyaki - Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Hähnchenbrust frisch600 g
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Teriyaki Sauce150 ml
Sahne150 ml
Margarine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann den Reis im Kochbeutel zugeben und ca. 15 - 20 Min. kochen lassen.

  • 2.Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in etwas größere Würfel schneiden.

  • 3.Etwas Margarine in einem Topf zerlaufen lassen. Dann die Hähnchenbrust dazugeben und leicht anbraten. Nun die Paprikawürfel zugeben und noch ein paar Minuten garen lassen. Nundie Teriyaki-Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen, anschließend noch die Sahne dazugeben und alles solange garen lassen bis es bissfest ist.

  • 4.Nun den Reis unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Den Reis auf Tellern anrichten und anschließend die Hühnerbrust mit der Sauce darüber verteilen.

  • 5.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Teriyaki - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich