1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Teriyaki - Art

Chicken Teriyaki - Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Beutel
Hรคhnchenbrust frisch600 g
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Teriyaki Sauce150 ml
Sahne150 ml
Margarine etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit etwas Salz in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen. Dann den Reis im Kochbeutel zugeben und ca. 15 - 20 Min. kochen lassen.

  • 2.Die Hรคhnchenbrust waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in etwas grรถรŸere Wรผrfel schneiden.

  • 3.Etwas Margarine in einem Topf zerlaufen lassen. Dann die Hรคhnchenbrust dazugeben und leicht anbraten. Nun die Paprikawรผrfel zugeben und noch ein paar Minuten garen lassen. Nundie Teriyaki-Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen, anschlieรŸend noch die Sahne dazugeben und alles solange garen lassen bis es bissfest ist.

  • 4.Nun den Reis unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Den Reis auf Tellern anrichten und anschlieรŸend die Hรผhnerbrust mit der Sauce darรผber verteilen.

  • 5.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Teriyaki - Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich