Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Teriyaki Sauce | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Dann den Reis im Kochbeutel zugeben und ca. 15 - 20 Min. kochen lassen.
2.Die Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in etwas größere Würfel schneiden.
3.Etwas Margarine in einem Topf zerlaufen lassen. Dann die Hähnchenbrust dazugeben und leicht anbraten. Nun die Paprikawürfel zugeben und noch ein paar Minuten garen lassen. Nundie Teriyaki-Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen, anschließend noch die Sahne dazugeben und alles solange garen lassen bis es bissfest ist.
4.Nun den Reis unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Kochbeuteln nehmen. Den Reis auf Tellern anrichten und anschließend die Hühnerbrust mit der Sauce darüber verteilen.
5.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teddy80
vom
Kommentare zu „Chicken Teriyaki - Art“