Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Spitz Paprika rot | 2 |
Wasser | 500 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Zucker | 2 Teelöffel |
Karotte | 1 |
Brühe gekörnt | 3 Teelöffel |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Curry | 3 Teelöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Hünchenbrust | 500 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis nach Verpackungs anleitung zubereiten Spitz Paprika, Karotte und Frühlingszwiebeln klein schneiden so wie mann es mag. Dann die Hünchenbrust klein schneiden in Mund gerechte Stücke. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl zugebe kurz an rösten, Wasser und die Sahne zugeben. Wenn es zu dicke flüssig wird noch was Wasser nach schütten. Die Paprika, Karotte, Frühlingszwiebeln und Hünchenbrust in die Soße geben und 15 Minuten, bei kleiner Hitze Kochen lassen immer mal wieder umrühren . Dann Abschmecken und fertig. Ich mache immer noch was Chili mit in die Soße, für die schärfe.
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vom
Kommentare zu „Olli's Hünchencurry mit Reis“