Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ketchup zum leichten entschรคrfen | 1 EL |
Mais | ½ Dose |
Margarine | etwas |
Knorr Tรผte Chili con Carne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Reis | 1 kleine Tassen |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Vor ab noch ein paar Worte: 1 . Ich koche sonst auch nicht gerne mit Tรผte, aber das is gar nicht so schlecht und ich wรผrde nie Maggi nehmen , da ich weiss wie die Pflanze schmeckt und die schmeckt genauso bรครคh wie das Tรผtenzeug von Maggie, jajaja ich weiss geschmackssache. 2. Ich empfehle euch wenn Hack , nehmt Rinderhack, das stinkt nicht so nach Fett und schmeckt auch besser, ^^ man lernt dazu wenn man sowas benutzt^^. 3. der Ketchup is nur weil ich kein scharfes und auch kein leicht scharfes Essen , essen kann, man kann bestimmt auch noch anderes zum entschรคrfen nehmen, aber der war grad da und passt auch. So nu zum Rezept.
2.Einen kleinen Topf nehmen und darin Wasser ansetzen, sobald das kocht Reis und Salz dazugeben. (Den Reis vor dem Chili ansetzen, da er deutlich lรคnger braucht) Wenn der Reis fertig is abgiesen (NICHT noch mal mit kalten Wasser abspรผlen)
3.Hack anbraten (Topf, Pfanne beides geht), Salz , Pfeffer, Paprikapulver (letzteres nach belieben, auch in der Menge) dazu geben.
4.Wenn das Hack fertig ist den Mais und die Kidney Bohnen dazugeben und das Wasser hinzu schรผtten und die Tรผte einrรผhren, danach etwas Ketchup (nach belieben , auch von der Menge).
5.Alles noch mal auf kleiner Flamme auf kรถcheln lassen.
6.Reis auf einem Teller geben und eine kleine Mulde in der Mitte bilden , dort kommt das Chili con Carne rein und Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โChili con Carne fix mit Reisโ