Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Knoblauch frisch | 2 Zehn |
Zwiebeln | 3 Stück |
Paprika | 2 rote |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Gewürzgurke | 10 mittlere |
Mais | 1 Dose |
Pfeffer,Salz Chili und Tabasco zum würzen | etwas |
mildes Kokosfett | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinwürfeln und im Kokosfett anbraten, das Gehackte dazu geben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch kleingewürfelt dazu geben und kurz mit braten, da der Knobi sonst bitter wird.
2.Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und hinzu geben - den Paprika und Gewürzgurken würfelnNun noch je nach Geschmack und Wunsch mit Tabasco und Chili abschmecken - und ebenfalls dazu geben, mit Wasser auffüllen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.Man kann es mit Bagetts essen, ich koche dazu auch gern mal einen Reis und dazu vielleicht noch nen Salat - probiert es einfach mal aus.
4.Kalkulation: ca. 1,50 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Chili con Carne“