Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Knoblauch frisch | 2 Zehn |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
Paprika | 2 rote |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Gewรผrzgurke | 10 mittlere |
Mais | 1 Dose |
Pfeffer,Salz Chili und Tabasco zum wรผrzen | etwas |
mildes Kokosfett | 2 EรL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinwรผrfeln und im Kokosfett anbraten, das Gehackte dazu geben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Knoblauch kleingewรผrfelt dazu geben und kurz mit braten, da der Knobi sonst bitter wird.
2.Die Kidneybohnen in einem Sieb abspรผlen und hinzu geben - den Paprika und Gewรผrzgurken wรผrfelnNun noch je nach Geschmack und Wunsch mit Tabasco und Chili abschmecken - und ebenfalls dazu geben, mit Wasser auffรผllen und alles ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Man kann es mit Bagetts essen, ich koche dazu auch gern mal einen Reis und dazu vielleicht noch nen Salat - probiert es einfach mal aus.
4.Kalkulation: ca. 1,50 โฌ pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Chili con Carneโ