Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken | 150 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Knobizehe | 1 mittelgroße |
OlivenÖl | 2 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Rosmarin möglichst frisch | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | oder |
Gemüsebrühe * | 750 ml |
reife Tomaten gestückelt | 4 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
rote Paprika klein gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini klein gewürfelt | 1 Stück |
Karotte klein gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knobi im Öl andünsten, die gestückelten Tomaten, gewürfelte Karotte und Paprika, Gemüsebrühe und die Soja-Flocken dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, sowie dem Cayennepfeffer oder Chilisoße (Sambal Oelek) und frischen Rosmarin (klein gehackt) abschmecken.
2.Das Ganze nun zum Kochen bringen und gut 10 Minuten kochen lassen, dann die Kidney-Bohnen. den Mais und die gewürfelte Zucchini dazu geben, einmal gut durchkochen lassen und dann einige Zeit ziehen lassen.
Empfohlene Beilage
3.Dazu paßt ein Baguett dazu, aber auch frisch gebackens Brot oder ein Reis....laßt es euch schmecken.
4.BILDER folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne“