1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne

Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken150 gr.
Zwiebeln gehackt2 große
Knobizehe1 mittelgroße
OlivenÖl2 EßL
Salz & Pfeffer etwas
Rosmarin möglichst frisch etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) oder
Gemüsebrühe *750 ml
reife Tomaten gestückelt4 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
rote Paprika klein gewürfelt1 Stück
Zucchini klein gewürfelt1 Stück
Karotte klein gewürfelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knobi im Öl andünsten, die gestückelten Tomaten, gewürfelte Karotte und Paprika, Gemüsebrühe und die Soja-Flocken dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, sowie dem Cayennepfeffer oder Chilisoße (Sambal Oelek) und frischen Rosmarin (klein gehackt) abschmecken.

    2.Das Ganze nun zum Kochen bringen und gut 10 Minuten kochen lassen, dann die Kidney-Bohnen. den Mais und die gewürfelte Zucchini dazu geben, einmal gut durchkochen lassen und dann einige Zeit ziehen lassen.

  • Empfohlene Beilage

    3.Dazu paßt ein Baguett dazu, aber auch frisch gebackens Brot oder ein Reis....laßt es euch schmecken.

    4.BILDER folgen noch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich