1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Soja geschnetzeltes100 g
Mais1 dose
Kidney-Bohnen2 dosen
Passierte Tomaten2 packungen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
frische Chilli rot1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Soja geschnetztelte (man kann auch Soja flocken nehmen) mit heiรŸem Wasser oder heiรŸer Gemรผsebrรผhe quellen lassen. Nach dem quellen flรผssigkeit etwas mit den Hรคnden rauspressen.

    2.Die in Stรผcke geschnittene Ziebel und die Knoblauchzehe mit etwas ร–l anbraten. Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flรผssigkeit aus den Konserven laufen lassen)

    3.Mit Salz, Pfeffer und dem gestรผckelten Chili abschmecken. Alles mit den passierten Tomaten ablรถschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.

    4.Zu dem Chili kann Reis oder WeiรŸbrot gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisches Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich