Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soja geschnetzeltes | 100 g |
Mais | 1 dose |
Kidney-Bohnen | 2 dosen |
Passierte Tomaten | 2 packungen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Chilli rot | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Soja geschnetztelte (man kann auch Soja flocken nehmen) mit heiรem Wasser oder heiรer Gemรผsebrรผhe quellen lassen. Nach dem quellen flรผssigkeit etwas mit den Hรคnden rauspressen.
2.Die in Stรผcke geschnittene Ziebel und die Knoblauchzehe mit etwas รl anbraten. Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flรผssigkeit aus den Konserven laufen lassen)
3.Mit Salz, Pfeffer und dem gestรผckelten Chili abschmecken. Alles mit den passierten Tomaten ablรถschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.
4.Zu dem Chili kann Reis oder Weiรbrot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu โVegetarisches Chiliโ