Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 2 Kochbeutel |
Paprikaschote rot | 1 Große |
Zwiebel | 1 kleine |
Zuckermais | 1 Dose |
Bohnen grün tiefgefroren | 1 Handvoll |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zartweizen nach Anleitung im Salzwasser gar kochen.
2.Die Zwiebel und Paprika in kleinen Würfeln in etwas Öl anschwitzen. Dann den gekochten Zartweizen, Die Bohnen, den Mais und Kidneybohnen zufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Und schon ist eine leckere und gesunde Beilage fertig. Lecker natürlich auch als vegetarisches Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Ebly-Gemüse-Pfanne“