1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bohnenauflauf

Hackfleisch-Bohnenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen grรผn tiefgefroren500 g
Zwiebel1
Schweinehack500 g
Rapsรถl1 EL
Cherry Dattel Tomaten4
Schlagsahne200 g
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tomatenmark4 EL
Tomatenketchup3 EL
Gemรผsebrรผhe1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Thymian etwas
Zucker1 Prise
Cayennepulver etwas
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen in reichlich Salzwasser garen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krรผmelig braten. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und zum Hack geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das Wasser mit der Sahne aufkochen, die stรผckigen Tomaten zugeben und mitkochen. Brรผhe, Thymian, Ketchup und Tomatenmark unterrรผhren. Ca 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker Cayenne und Salz abschmecken.

    4.Bohnen abgiessen und mit dem fertig gebratenem Hack in eine Auflaufform mischen. Tomaten waschen, halbieren und auf dem Auflauf verteilen. Die Sausse darรผber giessen und im auf 170cยฐ ( Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffen, Kartoffelpรผree oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Bohnenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich