Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bohnen grรผn tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schweinehack | 500 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Cherry Dattel Tomaten | 4 |
Schlagsahne | 200 g |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Thymian | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Cayennepulver | etwas |
Wasser | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in reichlich Salzwasser garen.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krรผmelig braten. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und zum Hack geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das Wasser mit der Sahne aufkochen, die stรผckigen Tomaten zugeben und mitkochen. Brรผhe, Thymian, Ketchup und Tomatenmark unterrรผhren. Ca 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker Cayenne und Salz abschmecken.
4.Bohnen abgiessen und mit dem fertig gebratenem Hack in eine Auflaufform mischen. Tomaten waschen, halbieren und auf dem Auflauf verteilen. Die Sausse darรผber giessen und im auf 170cยฐ ( Umluft) vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
5.Dazu schmecken Salzkartoffen, Kartoffelpรผree oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Bohnenauflaufโ