1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Cone Carne

Chilli Cone Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr.
Gemรผsezwiebel frisch1 grosse
Kidney-Bohnen Konserven4 Do.
Chillibohnen in Sauce1 Do.
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii4 Pk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grรผn1 Stk.
ร–l etwas
Salz etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch im ร–l brรถselig braten. Die gewรผrfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andรผnsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablรถschen. Gut umrรผheren und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkรผmmel abschmecken.

    3.Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli Cone Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich