Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 grosse |
Kidney-Bohnen Konserven | 4 Do. |
Chillibohnen in Sauce | 1 Do. |
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii | 4 Pk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote grรผn | 1 Stk. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch im รl brรถselig braten. Die gewรผrfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andรผnsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablรถschen. Gut umrรผheren und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkรผmmel abschmecken.
3.Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โChilli Cone Carneโ