1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli Cone Carne

Chilli Cone Carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt800 gr.
Gemüsezwiebel frisch1 grosse
Kidney-Bohnen Konserven4 Do.
Chillibohnen in Sauce1 Do.
Chilli Cone Carne Mix von Knorr oder Maggii4 Pk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote grün1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hackfleisch im Öl bröselig braten. Die gewürfelte Zwiebel und die sehr klein geschnittenen Paprikaschoten hineingeben und mit andünsten. Das Chilli Con Carne Mix mit der entsprechenden Menge kalten Wasser mischen und das Fleisch damit ablöschen. Gut umrüheren und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Kidneybohnen in einem Sieb kalt abbrausen, bis nur noch klares Wasser kommt. In den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Chillibohnen mit der Sauce dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

    3.Tipp: Einen Tag vorher gemacht schmeckt's am Besten! Dazu reiche ich Basmati-Reis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli Cone Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich