Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stück |
Öl | 1 EL |
große Kartoffeln, klein geschnitten | 3 Stück |
Hackfleisch | 800 g |
mildes Chilipulver | 1 Tasse |
Oregano | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Hühnersuppe | 3 Liter |
geschälte Tomaten, geschnitten | 1 Dose |
rote Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten.Das Faschierte hinzufügen und weiter braten, bis es goldbraun wird. Dann Chilipulver, Oregano und Cayennepfeffer einrühren. Hühnersuppe, Kartoffelwürfel und Tomaten einrühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann auf niedriger Hitze eine weitere halbe Stunde köcheln. Dann die Bohnen hinzufügen und eine weiter Stunde köcheln lassen. Den Mais erst 5 Minuten vor Schluss dazugeben. Mit Salz würzen. Falls es zu dickflüssig ist, das Chili mit etwas Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
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