1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stück
Öl1 EL
große Kartoffeln, klein geschnitten3 Stück
Hackfleisch800 g
mildes Chilipulver1 Tasse
Oregano1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Hühnersuppe3 Liter
geschälte Tomaten, geschnitten1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten.Das Faschierte hinzufügen und weiter braten, bis es goldbraun wird. Dann Chilipulver, Oregano und Cayennepfeffer einrühren. Hühnersuppe, Kartoffelwürfel und Tomaten einrühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann auf niedriger Hitze eine weitere halbe Stunde köcheln. Dann die Bohnen hinzufügen und eine weiter Stunde köcheln lassen. Den Mais erst 5 Minuten vor Schluss dazugeben. Mit Salz würzen. Falls es zu dickflüssig ist, das Chili mit etwas Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich