Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1000 g |
Passierte Tomaten | 1500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais | 2 Dose |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 4 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Salz | 4 TL |
Cayennepulver | etwas |
Chilischote | etwas |
Zucker | 4 TL |
Backkakao | 2 TL (gestrichen) |
Zimt gemahlen | etwas |
Espresso | 2 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
25 Min
1.Pfanne erhitzen, Hackfleisch mit den zuvor gewรผrfelten Zwiebeln scharf anbraten in Olivenรถl, noch den klein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Jetzt das Paprikapulver paar sekunden mitrรถsten bevor mit den passierten Tomaten und Espresso abgelรถscht wird. Den vorher abgetropfen Mais aus der Dose zugeben wenn abgelรถscht wurde. Majoran, Salz, Cayennpfeffer, Zucker und Kakao zugeben und umrรผhren, bei geriner Hitze kรถcheln.
2.Noch ein wenig vom Zimtpulver zufรผgen(ca.2-3Msp). Kidneybohnen mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen, und dazu geben. Das ganze sollte nun nicht mehr kochen da sonst die Bohnen platzen. Deckel drauf und Herd ausstellen bis die Bohen sich erwรคrmt haben. Eventuell nochmals abschmecken nach Bedarf.
3.Wem das Chili zu sehr eingekocht ist, einfach ein Schuss Wasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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