Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch | 700 Gramm |
Bauchspeck gewรผrfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 5 Dosen |
Chilibohnen | 2 Dosen |
Gemรผsemais | ½ Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schokolade mind. 80% Kakao | 100 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in รl krรผmelig braten, Bauchspeck und die in Wรผrfel geschnittennen Zwiebeln zugeben und alles gut anbraten, Knoblauch und Chilischoten kleinschneiden zum Fleisch geben und mit der Brรผhe aufgiessen, Tomatenmark einrรผhren und aufkochen lassen.
2.Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, Chili Bohnen mit der sosse ebenfalls zum Fleisch geben.
3.Nun die Pizzatomaten und den Gemรผsemais dazugeben und alles aufkochen lassen.
4.Am Schluร die zerbrรถckelte Schokolade zum Chili geben, aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โChili Con Carne mal etwas andersโ