Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 700 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Chilischoten | 3 |
Kidney-Bohnen Konserve | 5 Dosen |
Chilibohnen | 2 Dosen |
Gemüsemais | ½ Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Schokolade mind. 80% Kakao | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 ml. |
Tomatenmark | 3 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig braten, Bauchspeck und die in Würfel geschnittennen Zwiebeln zugeben und alles gut anbraten, Knoblauch und Chilischoten kleinschneiden zum Fleisch geben und mit der Brühe aufgiessen, Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen.
2.Kidney Bohnen in einen Sieb abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben, Chili Bohnen mit der sosse ebenfalls zum Fleisch geben.
3.Nun die Pizzatomaten und den Gemüsemais dazugeben und alles aufkochen lassen.
4.Am Schluß die zerbröckelte Schokolade zum Chili geben, aufkochen und ca. 15 Min. ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne mal etwas anders“