Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 750 Gramm |
รl | 4 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 125 Gramm |
Paprikaschoten grรผn | 250 Gramm |
Tomaten-450g | 1 Dose |
Bohnen Rote-425g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Chilipulver | 2 Teelรถffel |
Soรenbinder dunkel | 2 Esslรถffel |
Kรคse gerieben-Emmentaler | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrรถsel | 50 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch krรคftig in รl anbraten.Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Paprika und Tomaten dazugeben. So lange Kochen bis das Fleich gar ist. Bohnen abspรผlen unter das Fleisch mischen.
2.Abschmecken und den Sossenbinder dazu geben. 3 Liter Auflaufform einfetten.Alles reingeben. Kรคse,Butter und Semmelbrรถsel verkneten,รผber das Chili verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Min.รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โChili-Auflaufโ