1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Auflauf

Chili-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch750 Gramm
ร–l4 EL
Zwiebel gewรผrfelt125 Gramm
Paprikaschoten grรผn250 Gramm
Tomaten-450g1 Dose
Bohnen Rote-425g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Esslรถffel
Chilipulver2 Teelรถffel
SoรŸenbinder dunkel2 Esslรถffel
Kรคse gerieben-Emmentaler100 Gramm
Butter50 Gramm
Semmelbrรถsel50 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch krรคftig in ร–l anbraten.Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Paprika und Tomaten dazugeben. So lange Kochen bis das Fleich gar ist. Bohnen abspรผlen unter das Fleisch mischen.

    2.Abschmecken und den Sossenbinder dazu geben. 3 Liter Auflaufform einfetten.Alles reingeben. Kรคse,Butter und Semmelbrรถsel verkneten,รผber das Chili verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Min.รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich