1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Auflauf

Chili-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch750 Gramm
Öl4 EL
Zwiebel gewürfelt125 Gramm
Paprikaschoten grün250 Gramm
Tomaten-450g1 Dose
Bohnen Rote-425g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Esslöffel
Chilipulver2 Teelöffel
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Käse gerieben-Emmentaler100 Gramm
Butter50 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch kräftig in Öl anbraten.Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten dazugeben. So lange Kochen bis das Fleich gar ist. Bohnen abspülen unter das Fleisch mischen.

    2.Abschmecken und den Sossenbinder dazu geben. 3 Liter Auflaufform einfetten.Alles reingeben. Käse,Butter und Semmelbrösel verkneten,über das Chili verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich