Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 750 Gramm |
Öl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 125 Gramm |
Paprikaschoten grün | 250 Gramm |
Tomaten-450g | 1 Dose |
Bohnen Rote-425g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Chilipulver | 2 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | 2 Esslöffel |
Käse gerieben-Emmentaler | 100 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch kräftig in Öl anbraten.Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten dazugeben. So lange Kochen bis das Fleich gar ist. Bohnen abspülen unter das Fleisch mischen.
2.Abschmecken und den Sossenbinder dazu geben. 3 Liter Auflaufform einfetten.Alles reingeben. Käse,Butter und Semmelbrösel verkneten,über das Chili verteilen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Chili-Auflauf“