Zutaten fรผr 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Tomatenmark | 6 EL |
Brรผhe | ½ l |
Mehl | ½ EL |
Wasser | 2 EL |
Krรคutermischung italienisch | 1 TL |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 300 g |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Meine Kleinen waren heute wieder am Herd und haben sich mit einem Chili-Rezept ausgetobt. Mit dem Ergebnis waren wir alle mehr als zufrieden.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein schneiden. Bohnen in ein Sieb schรผtten und kalt abspรผlen. Das Mehl mit dem Wasser und etwas Chili verrรผhren und bereit stellen. Wasser fรผr den Reis aufsetzen.
3.In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas รl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und durchbraten. Dann das angerรผhrte Mehl dazu geben, unterrรผhren und mit der Brรผhe angieรen. Einige Minuten kochen lassen.
4.Den Reis in das kochende Wasser geben.
5.Das Tomatenmark in die Hack-Mischung geben und verrรผhren, dann die Bohnen in die Sauce geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL italienischen Krรคutern und evtl. Chili wรผrzen.
6.Reis abgieรen und unter das Chili heben.
7.Einfach so oder mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โChili-Reis nach Kiddie's Artโ