Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Tomatenmark | 6 EL |
Brühe | ½ l |
Mehl | ½ EL |
Wasser | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 300 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Meine Kleinen waren heute wieder am Herd und haben sich mit einem Chili-Rezept ausgetobt. Mit dem Ergebnis waren wir alle mehr als zufrieden.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein schneiden. Bohnen in ein Sieb schütten und kalt abspülen. Das Mehl mit dem Wasser und etwas Chili verrühren und bereit stellen. Wasser für den Reis aufsetzen.
3.In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und durchbraten. Dann das angerührte Mehl dazu geben, unterrühren und mit der Brühe angießen. Einige Minuten kochen lassen.
4.Den Reis in das kochende Wasser geben.
5.Das Tomatenmark in die Hack-Mischung geben und verrühren, dann die Bohnen in die Sauce geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL italienischen Kräutern und evtl. Chili würzen.
6.Reis abgießen und unter das Chili heben.
7.Einfach so oder mit Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Chili-Reis nach Kiddie's Art“