1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne einmal anders

Chili Con Carne einmal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebeln fein gehackt2 Stรผck
Kidneybohnen1 Dosen
geschรคlte Tomaten1 Dose
Mais1 Dose
Chillischoten je nach persรถnlichen Geschmack1 Stรผck
Chillipulver2 TL
Kรผmmel gemahlen2 TL
getrocknete Tomaten1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung: Die fein gehackten Zwiebeln in einem Topf mit ร–l anschwitzen, mit dem Chilipulver und dem Kreuzkรผmmel vermischen. Nun das Faschierte reingeben und anbraten. Salz, Pfeffer und Chilischoten fein hacken und unterrรผhren. Die geschรคlten Tomaten in der Kรผchenmaschine fein hacken (pรผrieren) und in den Topf gemeinsam mit dem Wasser reingeben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls in der Kรผchenmaschine pรผrieren (geben sie ruhig etwas von dem ร–l aus dem Glas dazu, damit sie eine geschmeidige Paste erhalten) und in den Topf geben. Nun noch eine halbe Zimtrinde dazu und das ganze mit Deckel ca. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme kรถcheln lassen (rรผhren Sie ruhig ab und zu mal um). Nun die abgetropften Kidneybohnen und den Mais ebenfalls in den Topf geben und noch eine halbe Stunde auf kleiner Flamme kรถcheln lassen, dabei aber รถfter mal rรผhren um zu verhindern, dass sich die Bohnen am Boden anlegen. Abschmecken und bei Bedarf noch mit etwas Salz. Pfeffer oder Kreuzkรผmmel ein biรŸchen nachhelfen. Tipp: Dazu paรŸt sehr gut WeiรŸbrot. Sollte Chili รผbrig bleiben, keine Angst, aufgewรคrmt schmeckt es noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Con Carne einmal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich