Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Salzgemüse ... in meinem KB | 1 EL |
Chilischote | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten rot Konserve | 480 ml |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Kakaopulver | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch mit dem Salzgemüse und der gehackten Chili anbraten, Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten und eine halbe Dose Wasser zugeben. Aufkochen lassen. Den Mais und die Bohnen in den Topf geben. Kakaopulver unterrühren und nach Geschmack würzen. Alternativ zum Kakao kann auch ein Stück 90%ige Schokolade ins Chili gegeben werden.
2.Dazu passt Reis oder frisches Brot. Man kann das Chili auch in Taccoschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu „Chili con carne“