1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch500 g
Salzgemüse ... in meinem KB1 EL
Chilischote1
Tomatenmark1 EL
Tomaten rot Konserve480 ml
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Kidneybohnen2 Dosen
Kakaopulver1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch mit dem Salzgemüse und der gehackten Chili anbraten, Tomatenmark unterrühren. Die Tomaten und eine halbe Dose Wasser zugeben. Aufkochen lassen. Den Mais und die Bohnen in den Topf geben. Kakaopulver unterrühren und nach Geschmack würzen. Alternativ zum Kakao kann auch ein Stück 90%ige Schokolade ins Chili gegeben werden.

  • 2.Dazu passt Reis oder frisches Brot. Man kann das Chili auch in Taccoschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Beanie
    vom
    Profilbild von Beanie

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich