Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Salz | 18 Gramm |
Zwiebelwรผrfel | 250 Gramm |
Espresso | 1 Tasse |
Kakaopulver | ½ EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kidneybohnen | 150 Gramm |
Paprika | 2 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Oregano | 100 Gramm |
Chili | 3 Spritzer |
Schรคltomaten | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hack mit dem Salz wรผrzen und grรผndlich anbraten; die Zwiebeln anschwitzen und beides vermengen. Dann die Gemรผsewรผrfel hinzugeben.
2.Anschlieรend den Knoblauch goldgelb in Olivenรถl anbraten und dem Hack zufรผgen. Die Masse mit den Schรคltomaten auffรผllen, danach Espresso und Kakao hinzugeben. Sollte die Menge zu dick werden, eignet sich Hรผhnerbrรผhe zum Verdรผnnen.
3.Das Chili durchkochen lassen, bis das Gemรผse weich ist. Dann mit Chili, Oregano und Tabasco je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad abschmecken.
4.Zum Servieren eignen sich ein Schuss Creme fraiche und gehackter Koriander als Dekoration. Als Beilage zum Chili passen Tacos, Weizentortillas, Rรถstkartoffeln oder auch Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โKubanisches Chili con carneโ