1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanisches Chili con carne

Kubanisches Chili con carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Salz18 Gramm
Zwiebelwรผrfel250 Gramm
Espresso1 Tasse
Kakaopulver½ EL
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kidneybohnen150 Gramm
Paprika2 Stรผck
Karotte1 Stรผck
Oregano100 Gramm
Chili3 Spritzer
Schรคltomaten1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hack mit dem Salz wรผrzen und grรผndlich anbraten; die Zwiebeln anschwitzen und beides vermengen. Dann die Gemรผsewรผrfel hinzugeben.

    2.AnschlieรŸend den Knoblauch goldgelb in Olivenรถl anbraten und dem Hack zufรผgen. Die Masse mit den Schรคltomaten auffรผllen, danach Espresso und Kakao hinzugeben. Sollte die Menge zu dick werden, eignet sich Hรผhnerbrรผhe zum Verdรผnnen.

    3.Das Chili durchkochen lassen, bis das Gemรผse weich ist. Dann mit Chili, Oregano und Tabasco je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad abschmecken.

    4.Zum Servieren eignen sich ein Schuss Creme fraiche und gehackter Koriander als Dekoration. Als Beilage zum Chili passen Tacos, Weizentortillas, Rรถstkartoffeln oder auch Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKubanisches Chili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich