1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanisches Chili con carne

Kubanisches Chili con carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Salz18 Gramm
Zwiebelwürfel250 Gramm
Espresso1 Tasse
Kakaopulver½ EL
Knoblauchzehen2 Stück
Kidneybohnen150 Gramm
Paprika2 Stück
Karotte1 Stück
Oregano100 Gramm
Chili3 Spritzer
Schältomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hack mit dem Salz würzen und gründlich anbraten; die Zwiebeln anschwitzen und beides vermengen. Dann die Gemüsewürfel hinzugeben.

    2.Anschließend den Knoblauch goldgelb in Olivenöl anbraten und dem Hack zufügen. Die Masse mit den Schältomaten auffüllen, danach Espresso und Kakao hinzugeben. Sollte die Menge zu dick werden, eignet sich Hühnerbrühe zum Verdünnen.

    3.Das Chili durchkochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann mit Chili, Oregano und Tabasco je nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.

    4.Zum Servieren eignen sich ein Schuss Creme fraiche und gehackter Koriander als Dekoration. Als Beilage zum Chili passen Tacos, Weizentortillas, Röstkartoffeln oder auch Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanisches Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich