1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis2 Tassen
Zwiebel frisch1 Stรผck
Mais1 Kl. Dose
Paprika rot½ Stรผck
Frรผhlingslauch½ Bund
Erbsen grรผn TK oder frisch gegart6 EL (gestrichen)
Paprika Gewรผrz½ Teelรถffel
Curry½ Teelรถffel
Kurkuma1 Messerspitze
Gewรผrzgurke Sauerkonserve2 Stรผck
Ei hart gekocht1 Stรผck
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift mit wenig Kurkuma (gibt eine gelbliche Farbe) garen. Zwiebel, Paprika und Gewรผrzgurke in feine Wรผfel schneiden. Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden. Mais aus der Dose und Erbsen (grรผn) TK oder frisch dazu geben.

    2.Ei hart gekocht in Wรผrfel schneiden. Reis mit den Gemรผsen vermischen und die restliche Gewรผrze beifรผgen. Abschmecken und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich