Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Mais | 1 Kl. Dose |
Paprika rot | ½ Stück |
Frühlingslauch | ½ Bund |
Erbsen grün TK oder frisch gegart | 6 EL (gestrichen) |
Paprika Gewürz | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Kurkuma | 1 Messerspitze |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 Stück |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Vorschrift mit wenig Kurkuma (gibt eine gelbliche Farbe) garen. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurke in feine Wüfel schneiden. Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Mais aus der Dose und Erbsen (grün) TK oder frisch dazu geben.
2.Ei hart gekocht in Würfel schneiden. Reis mit den Gemüsen vermischen und die restliche Gewürze beifügen. Abschmecken und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“