Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Mais | 1 Kl. Dose |
Paprika rot | ½ Stรผck |
Frรผhlingslauch | ½ Bund |
Erbsen grรผn TK oder frisch gegart | 6 EL (gestrichen) |
Paprika Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Curry | ½ Teelรถffel |
Kurkuma | 1 Messerspitze |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 2 Stรผck |
Ei hart gekocht | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Vorschrift mit wenig Kurkuma (gibt eine gelbliche Farbe) garen. Zwiebel, Paprika und Gewรผrzgurke in feine Wรผfel schneiden. Frรผhlingslauch in feine Ringe schneiden. Mais aus der Dose und Erbsen (grรผn) TK oder frisch dazu geben.
2.Ei hart gekocht in Wรผrfel schneiden. Reis mit den Gemรผsen vermischen und die restliche Gewรผrze beifรผgen. Abschmecken und auskรผhlen lassen.
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vom
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