Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Matjesfilets | 12 |
Rote Bete Knollen, klein | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Gewรผrzgรผrkchen | 12 |
Apfel frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Senfkรถrner gelb | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Dill, Estragon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilet abspรผlen, auf Kรผchenkrepp trockentupfen, dann in wรผrfel schneiden.
2.Eier und rote Bete in Streifen schneiden.
3.Gewรผrzgurken, Paprika und Apfel in Wรผrfel schneiden.
4.Alles in einer Schรผssel geben, gut durchmengen und wรผrzen mit Dill, Estragon, Paprikapulver, Senfkรถrner und Pfeffer.
5.Mit etwas ausgedrรผckter Zitrone abschmecken.
6.Wer mรถchte kann noch blanchierte Mรถhrenwรผrfel zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Matjessalatโ