1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Matjessalat

Rote-Bete-Matjessalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Matjesfilets12
Rote Bete Knollen, klein3
Eier hartgekocht2
Zwiebel gewรผrfelt2
Gewรผrzgรผrkchen12
Apfel frisch1
Paprika gelb1
Zitrone frisch½
Senfkรถrner gelb1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Dill, Estragon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilet abspรผlen, auf Kรผchenkrepp trockentupfen, dann in wรผrfel schneiden.

  • 2.Eier und rote Bete in Streifen schneiden.

  • 3.Gewรผrzgurken, Paprika und Apfel in Wรผrfel schneiden.

  • 4.Alles in einer Schรผssel geben, gut durchmengen und wรผrzen mit Dill, Estragon, Paprikapulver, Senfkรถrner und Pfeffer.

  • 5.Mit etwas ausgedrรผckter Zitrone abschmecken.

  • 6.Wer mรถchte kann noch blanchierte Mรถhrenwรผrfel zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Matjessalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich