1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Matjessalat

Rote-Bete-Matjessalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Matjesfilets12
Rote Bete Knollen, klein3
Eier hartgekocht2
Zwiebel gewürfelt2
Gewürzgürkchen12
Apfel frisch1
Paprika gelb1
Zitrone frisch½
Senfkörner gelb1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Dill, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilet abspülen, auf Küchenkrepp trockentupfen, dann in würfel schneiden.

  • 2.Eier und rote Bete in Streifen schneiden.

  • 3.Gewürzgurken, Paprika und Apfel in Würfel schneiden.

  • 4.Alles in einer Schüssel geben, gut durchmengen und würzen mit Dill, Estragon, Paprikapulver, Senfkörner und Pfeffer.

  • 5.Mit etwas ausgedrückter Zitrone abschmecken.

  • 6.Wer möchte kann noch blanchierte Möhrenwürfel zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich