Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjesfilets | 12 |
Rote Bete Knollen, klein | 3 |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Gewürzgürkchen | 12 |
Apfel frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Dill, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilet abspülen, auf Küchenkrepp trockentupfen, dann in würfel schneiden.
2.Eier und rote Bete in Streifen schneiden.
3.Gewürzgurken, Paprika und Apfel in Würfel schneiden.
4.Alles in einer Schüssel geben, gut durchmengen und würzen mit Dill, Estragon, Paprikapulver, Senfkörner und Pfeffer.
5.Mit etwas ausgedrückter Zitrone abschmecken.
6.Wer möchte kann noch blanchierte Möhrenwürfel zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Matjessalat“