Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salami | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Paprikaschote grün und rot | ½ |
Peperoni rot | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Schinken; Paprika Klein würfeln. Pfeferoni in sehr feine Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit allen andern Zutaten sehr gut vermengen. Mit Paprikapulver würzen und nochmals durchmengen.
2.Die Masse auf die Toastbrote streichen (nicht zu dünn) und im vorgeizten Backofen bei 140 Grad goldbraun backen. Dazu einen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Scharfer Schinken- Salami Toast“