1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Schinken- Salami Toast

Scharfer Schinken- Salami Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salami100 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Emmentaler gerieben100 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Kräuterbutter100 Gramm
Paprikaschote grün und rot½
Peperoni rot1
Paprikapulver scharf etwas
Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Schinken; Paprika Klein würfeln. Pfeferoni in sehr feine Streifen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und mit allen andern Zutaten sehr gut vermengen. Mit Paprikapulver würzen und nochmals durchmengen.

    2.Die Masse auf die Toastbrote streichen (nicht zu dünn) und im vorgeizten Backofen bei 140 Grad goldbraun backen. Dazu einen Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Schinken- Salami Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich