Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salami | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 100 Gramm |
Krรคuterbutter | 100 Gramm |
Paprikaschote grรผn und rot | ½ |
Peperoni rot | 1 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Schinken; Paprika Klein wรผrfeln. Pfeferoni in sehr feine Streifen schneiden. Alles in eine groรe Schรผssel geben und mit allen andern Zutaten sehr gut vermengen. Mit Paprikapulver wรผrzen und nochmals durchmengen.
2.Die Masse auf die Toastbrote streichen (nicht zu dรผnn) und im vorgeizten Backofen bei 140 Grad goldbraun backen. Dazu einen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โScharfer Schinken- Salami Toastโ