Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot mit Schrotanteilen | 4 Scheiben |
Meerrettichbutter s. KB. | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Paprikaschoten eingelegt | 250 g |
Emmentalerscheibletten | 4 Scheiben |
Preiselbeere Konserven | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Je 2 Scheiben Brot euf einen Teller legen, Mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.
2.Paprika in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, ein paar Streifen zur Seite nehmen. Paprika über den Schinken verteilen. Darüber dann den Käse legen.
3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen mit Schnittlauch und edelsüßem Paprika bestreuen. Je 1 EL Preiselbeeren und ein paar Paprikastreifen als Garnitur verwenden.
4.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika-Schinken-Toast“