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Aubergine mit Parmaschinken, Provolone und gegrilltem Paprikasalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika1 kg
Olivenöl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie1 Bund
Aubergine frisch3 Stück
Parmaschinken200 g
Provolone Vollfettstufe1 Stück
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten grillen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden. Danach die Paprika von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Anschließend mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Petersilie abschmecken.

  • 2.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und anbraten bzw. grillen, danach salzen und pfeffern. Den Parmaschinken und den Provolone-Käse auf die Scheiben legen und einrollen, dann mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Dazu nach Belieben Baguette reichen.

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