1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Party-Röllchen

Auberginen-Party-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta zerkrümelt100 g
Brunch Paprika-Peperoni150 g
Fleischtomate frisch1
Essiggurken aus dem Glas100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene Aubergine der Länge nach in 1cm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, und für 5 Min. unter den Grill schieben. (Die Auberginenscheiben müssen zum Aufrollen sein). Bitte darauf achten, daß sie nicht zu dunkel werden.

    2.Die Auberginenscheiben mit der Brunch-Paprika-Peperoni-Paste bestreichen. Die in Stifte geschnittenen Tomaten und Essiggurken mit dem zerkrümelten Feta im Wechsel darauflegen. Die weggeschnittenen Enden von den Auberginen habe ich in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne ohne Öl kurz gebraten und gesalzen und ebenfalls als Füllung darübergegeben.

    3.Nun das Ganze voooorsichtig aufrollen, und mit bunten Spießchen feststecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Party-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich