Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Brunch Paprika-Peperoni | 150 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Essiggurken aus dem Glas | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschene Aubergine der Länge nach in 1cm dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, und für 5 Min. unter den Grill schieben. (Die Auberginenscheiben müssen zum Aufrollen sein). Bitte darauf achten, daß sie nicht zu dunkel werden.
2.Die Auberginenscheiben mit der Brunch-Paprika-Peperoni-Paste bestreichen. Die in Stifte geschnittenen Tomaten und Essiggurken mit dem zerkrümelten Feta im Wechsel darauflegen. Die weggeschnittenen Enden von den Auberginen habe ich in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne ohne Öl kurz gebraten und gesalzen und ebenfalls als Füllung darübergegeben.
3.Nun das Ganze voooorsichtig aufrollen, und mit bunten Spießchen feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu „Auberginen-Party-Röllchen“