1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinische Empanadas auf Paprikasalat

Argentinische Empanadas auf Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eichblattsalat etwas
rot1 Paprikaschote,
grรผn1 Paprika,
gelb1 Paprika,
SalatsoรŸe: etwas
SalatsoรŸe Paprikagewรผrzmischung1 Tรผtchen
Wasser3 EL
Olivenรถl3 EL
Aceto Balsamico3 EL
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Empanadas: etwas
fertiger Blรคtterteig zum Ausrollen etwas
Hackfleisch250 g
Zwiebeln200 g
Glas Oliven mit Paprikafรผllung1 kleines
Sultaninen100 g
Paprika1 grรผne
Eier3
1/2 Dose geschรคlte Tomaten etwas
etwas frische Petersilie etwas
etwas Salz etwas
etwas Pfeffer etwas
etwas Hackfleischwรผrze etwas
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Empanadas die Sultaninen in Wasser aufweichen lassen. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in ร–l anbraten. AnschlieรŸend das Hackfleisch dazugeben. Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Dann mit den klein geschnittenen Tomaten, Oliven und Petersilie dazugeben. Alles gut wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Hackfleischwรผrze, Gemรผsebrรผhe und am besten ein paar Stunden oder einen Tag schรถn durchziehen lassen und immer mal wieder nachwรผrzen.

    2.Den Blรคtterteig ausrollen und mit Hilfe einer kleinen Schรผssel kleine runde Flรคchen ausschneiden, die Fรผllung in die Mitte geben, den Blรคtterteig umschlagen und am Rand eindrehen.

    3.Die fertig gewickelten Empanadas mit gequirltem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 10 Minuten backen lassen, bis sie schรถn goldbraun gefรคrbt sind.

    4.Fรผr den Salat die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Dann mit der SalatsoรŸe anrichten und kleine Portionen in die gewaschenen Salatblรคtterbetten fรผllen, Empanadas dazulegen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArgentinische Empanadas auf Paprikasalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich