Zutaten fรผr 5 Personen
Eichblattsalat | etwas |
rot | 1 Paprikaschote, |
grรผn | 1 Paprika, |
gelb | 1 Paprika, |
Salatsoรe: | etwas |
Salatsoรe Paprikagewรผrzmischung | 1 Tรผtchen |
Wasser | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Empanadas: | etwas |
fertiger Blรคtterteig zum Ausrollen | etwas |
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebeln | 200 g |
Glas Oliven mit Paprikafรผllung | 1 kleines |
Sultaninen | 100 g |
Paprika | 1 grรผne |
Eier | 3 |
1/2 Dose geschรคlte Tomaten | etwas |
etwas frische Petersilie | etwas |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Hackfleischwรผrze | etwas |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Empanadas die Sultaninen in Wasser aufweichen lassen. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in รl anbraten. Anschlieรend das Hackfleisch dazugeben. Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Dann mit den klein geschnittenen Tomaten, Oliven und Petersilie dazugeben. Alles gut wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Hackfleischwรผrze, Gemรผsebrรผhe und am besten ein paar Stunden oder einen Tag schรถn durchziehen lassen und immer mal wieder nachwรผrzen.
2.Den Blรคtterteig ausrollen und mit Hilfe einer kleinen Schรผssel kleine runde Flรคchen ausschneiden, die Fรผllung in die Mitte geben, den Blรคtterteig umschlagen und am Rand eindrehen.
3.Die fertig gewickelten Empanadas mit gequirltem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC 10 Minuten backen lassen, bis sie schรถn goldbraun gefรคrbt sind.
4.Fรผr den Salat die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Dann mit der Salatsoรe anrichten und kleine Portionen in die gewaschenen Salatblรคtterbetten fรผllen, Empanadas dazulegen und servieren.
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