Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 mittelgrosse |
Schinken luftgetrocknet | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Eier | 2 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Dill frisch geschnitten | 1 EL |
Vollkorn-Spaghetti | 400 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten ,vierteln ,entkernen,waschen und mit einem Sparschรคler schรคlen . Paprika in feine Streifen schneiden.
2.Schinken in Streifen schneiden ,in einer Pfanne ohne รl knusprig anbraten. Paprikastreifen dazugben und ca.5 Min.krรคftig mitbraten .Mit den beiden Paprikapulver-Sorten wรผrzen.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Sahne mit Eiern ,Parmesan ,Salz und Pfeffer verquirlen . Die Nudeln abgieรen und gut abtropfen lassen.Nudeln mit der heiรen Paprika-Schinken-Mischung vermengen.Den Sahne-Mix gut untermischen. Paprika-Carbonara auf Tellern anrichten mit Pfeffer und Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika-Carbonaraโ