1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen-Grundrezept

Pizzabrötchen-Grundrezept

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen , z.B. 6er Baguettebrötchen ausm Aldi6 Stück
Ei1 Stück
Schlagsahne1 Päckchen
Kochhinterschinken1 Päckchen
Champignons in Scheiben1 Dose
geriebenen Gouda250
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahne, Ei, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Schinken klein schneiden.

    3.Schinken, Pilze und Käse hizufügen und gut verrühren.

    4.Brötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen.

    5.Im Backofen bei ca 180°C goldbraun backen.

    6.Sehr lecker auch mit Paprika oder sauren Gürkchen. Alles feinschnibbeln und reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****A
    vom
    Profilbild von V****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen-Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich