1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Tartar

Rote Bete Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete gekocht2
Apfel Breaburn1
Sardellen3
Senf2 TL
frische Petersilie gehackt1 EL
Schalotte1
Riesengarnelen9
Kapern1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in feine Würfel schneiden, Schalotte fein hacken, Apfel schälen, Kerngehäuse auslösen und ebenfalls in feine Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Kapern, Sardellen und Petersilie hacken und ebenfalls in die Schüssel geben

    3.Senf, Pfeffer, Salz und etwas Sonnenblumenöl cremig rühren und unter die feinen Würfel rühren und bei Zimmertemperatur etwas durchziehen lassen.

    4.Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten, Tartar auf Tellern anrichten und Garnelen dazu geben und servieren.

    5.Dazu passen gut getoastete Baguettescheiben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CharlyChap
    vom
    Profilbild von CharlyChap

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich